Bolo fit de côco com castanhas

Bolo fit de côco com castanhas.SEM GLUTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR.
Segue abaixo a receita do bolo fit  que além de muito gostoso é saudável também.

Bolo de Côco com Castanhas

Ingredientes: – 100g de côco ralado bem fino;
– 1/2 xícara de castanha de caju e amêndoas grosseiramente picadas;
– 06 ovos inteiros;
– 10g de fermento em pó biológico (1 saquinho);
– 2 colheres de mel ou adoçante de forno.

Modo de fazer:
• Coloque os 6 ovos em uma vasilha grande (para caber toda a massa ali dentro) e bata bem, se quiser tire a película da gema; • Adicione o coco ralado, as castanhas grosseiramente picadas e o mel/adoçante de forno e misture bem;
• Quando a massa tiver bem homogênea, adicione o fermento biológico por último e misture delicadamente;
• Unte uma forma de bolo de vovó (aquele que tem um buraco no meio) com manteiga ou óleo de côco. • Despeje a massa na forma e leve para assar por + ou – 20 minutos no forno médio ou até o garfo sair limpo quando espetar o bolo.

 

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