Cheesecake Australiano com base de granola

Essa é a versão alternativa e semi light do  nosso Cheesecake Australiano c/ Dois Sabores- muitas frutas vermelhas e doce de leite com coco. Esta versão tem um GRANDE DIFERENCIAL : a base foi feita com GRANOLA. Confira abaixo a receita desta sobremesa com um toque de leveza.

Base:
250g de granola de sua preferência;
50g de manteiga ;
1 colher de chá de essência de avelã, nozes ou baunilha.

Massa:
200g de cream cheese
2 ovos
Suco de meio limão
6 col. De sopa de farinha de trigo
9 col. De sopa de açúcar
250ml de creme de leite fresco
1 col. De chá de fermento em pó

PREPARAÇÃO

Base:
Triture levemente a granola (pode ser no liquidificador, mixer ou esmagando com as mãos – preferimos da última forma, pois fica mais rústico e com pedaços), só para ela ficar bem soltinha e depois misture com a manteiga levemente gelada e forre o fundo e as laterais de uma forma com 22cm de diâmetro que possa ir ao forno. Preaqueça o forno a 180°, asse a base de granola por cerca de 10 minutos e reserve para esfriar.
Massa:
Misture bem todos ingredientes na batedeira até obter um creme homogêneo e sem grumos. (aprox. 15 min na batedeira em velocidade média);
Despejar a massa por cima da base e levar em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Cobertura: Neste da foto fizemos um especial DOUBLE (2 SABORES), com doce de leite e calda de frutas vermelhas. Desta forma, supre a vontade de quem quer algo mais doce e de quem quer algo mais azedinho. .
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