TASTE OF SÃO PAULO – 2ª edição

24 – 27 de Agosto – Clube Hípico Santo Amaro

 

São Paulo, agosto de 2017 – A segunda edição do Taste of São Paulo, apresentado por Santander, será realizado entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. O festival proporciona uma experiência única para os visitantes, que poderão conhecer chefs renomados da gastronomia paulistana, degustar pratos dos melhores restaurantes e bares da cidade, além de assistir a aulas e palestras, tudo em um só lugar.
Serão ministradas vinte e uma aulas práticas no espaço Papo de Cozinha, sendo sete delas gratuitas, com duração de trinta minutos e inscrição trinta minutos antes de cada sessão. Entre os grandes nomes da programação de aulas gratuitas estão Luiz Américo, também curador do evento, ensinando sua receita de pão sírio na frigideira, o chef Oscar Bosch (Tanit) com suas batatas bravas, o chef Caio Ottoboni (Oui) ensinando steak tartare, o chef Flávio Miyamura, o chef Henrique Schoendorfet (Ristorantino) com seu carpaccio clássico, o chef Julien Mercier com uma aula de molhos e o chef Chico Farah (Teus) ensinando o ovo maiô. Além das aulas gratuitas, serão ministradas mais quatorze aulas práticas pagas com duração de uma hora. Os ingressos estão disponíveis no site www.tudus.com.br, pelo valor de R$ 100. O público poderá aprender com outros chefs de peso como, Paulo Barros, Ana Soares, Lucas Corazza, Ivan Achcar e Pier Paolo Picchi.
Além das aulas práticas, o público poderá assistir às vinte e oito palestras no espaço Auditório. A programação conta com chefs como Alex Atala, Bel Coelho, Helena Rizzo, Ivan Ralston e André Mifano, em um bate-papo com duração de uma hora. Todas as palestras são gratuitas com inscrição trinta minutos antes de cada sessão, no local do evento.
Taste of São Paulo é o passeio perfeito para os amantes da gastronomia. Em uma tarde de lazer, o público poderá degustar os pratos dos trinta melhores restaurantes e bares da cidade, além de conhecer e conversar com os chefs. Confira abaixo a lista de restaurantes de chefs presentes no evento.
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Ad     Adega Santiago, com os chefs Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto
·         Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
·         Arábia, com a chef Leila Youssef
·         Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e a presença dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus
·         Buzina, com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez
·         Casa do Porco e Bar da Dona Onça, com os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda
·         Eataly, com os chefs José Barattino e Ligia Karazawa
·         Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, e a presença dos chefs Lucca Gozzani e José Branco
·         Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite
·         Jiquitaia, com o chef Marcelo Côrrea Bastos
·         Le Jazz, com seu bar Petit, e a presença do chef Chico Ferreira;
·         Aizomê, com a chef Telma Shiraishi
·         Mocotó, com o chef Rodrigo Oliveira
·         NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo
·         Nino Cucina, com o bar Peppino, e a presença do chef Rodolfo de Santis
·         TonTon, com o chef Gustavo Rozzino
·         Tian, com a chef Marina Pipatpan
·         Tordesilhas, com a chef Mara Salles
·         Astor, com drinks do barman Fabio La Pietra
·         Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza
Além de desfrutar das delícias dos melhores restaurantes da cidade, os visitantes encontram no festival um mercado com expositores que oferecem produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios. Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio.
Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar). Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Taste of São Paulo tem o banco Santander como patrocinador máster, patrocínio do Mastercard Black, Getnet, Zurich Santander, Audi, Latam, Stella Artois, Apex Brasil e apoio do Azeite Andorinha, Estácio, Nespresso, Águas São Lourenço, Granado e Grand Cru, Triumph, Melhoramentos, Localiza, Blue Tree Hill, Tecnogera, Nacional Gás, Prática e Zurich.
Confira abaixo a programação completa do Auditório:
 
·         24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 – Carlos Bertolazzi (Zena): A receita do gnocchi Zena
20h30 – Alexa Atala (Grupo D.O.M.): Repensando nossas conexões com o alimento
21h30 – Marcelo Tanus (Cia Tradicional): Steak diana, clássico boêmio
22h30 – Chico Ferreira (Le Jazz): Sopa de cebola clássica
·         25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 – Conteúdo patrocinador Andorinha, a ser confirmado
13h30 – Fabio La Pietra (Astor): Transgredindo drinques clássicos
14h30 – Edinho Engel (Manacá e Amado): Peixe tratado com dignidade e simplicidade
15h30 – Coletivo Sufogo/ Fechado para Jantar: Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho
·         25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 – Conteúdo patrocinador Blue Tree, a ser confirmado
20h30 – Gustavo Rozzino (TonTon):Bolinho de pernil
21h30 – Alexandre “Alemão” Vorpagel (Adega Santiago): Arroz de lula pota
22h30 – José Barattino (Eataly): Ravioli de mozzarella
·         26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 – Benny Novak (Cia. Tradicional e Ici Bistrô): Steak Tartare e Moules frites
13h30 – Helena Rizzo (Maní): Arroz de suã com favas verdes e ovo
14h30 – Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia): Sanduíche de camarão
15h30 – Arri Coser e Gilson Bellusso (NB Steak): Segredos da Costela Gaúcha da NB
·         26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 – Ligia Karazawa (Brace e Eataly): O passo a passo da porchetta defumada
20h30 – Mara Salles (Tordesilhas): O Tradicional barreado
21h30 – Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Arroz mexidinho, com feijão, verduras e… um ovo por cima
22h30 – Bel Coelho (Clandestino): Pirarucu à Brás com mandioquinha
·         27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 – Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
13h30 – Telma Shiraishi (Aizomê): Wagyu niku udon
14h30 – André Mifano (Lilu): Dois sanduíches: de carne e vegetariano
15h30 – Ivan Ralston (Tuju): Cozinhando com vegetais
·         27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 – Conteúdo patrocinador Granado, a ser confirmado
19h30 – Leila Kuczynski (Arábia): Tudo o que você pode fazer com a coalhada
20h30 – Souza (Veloso): O passo a passo da melhor caipirinha
21h30 – Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
Confirma a programação completa do Papo de Cozinha
 
·         24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 – Paulo Barroso de Barros (Moma): Aprenda o nhoque de pão do Moma – Aula paga, ingressos esgotados
21h15 – Flávio Miyamura: Receitas de Ceviche e Ussuzukur – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
22h30 – Edinho Engel (Amado e Manacá): Os segredos da moqueca mista do Amado – Aula paga, link para ingressos
·         25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 – Ana Soares (Mesa III): Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas– Aula paga, link para ingressos
14h15 – Oscar Bosch (Tanit): Batatas Bravas – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
15h30: Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai): Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema – Aula paga, link para ingressos
·         25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 – Salvatore Loi (Moma): Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos – Aula paga, link para ingressos
21h15 – Henrique Schoendorfer (Ristorantino): Carpaccio clássico – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
22h30 – Luca Gozzani (Fasano): Massa à putanesca, com azeitona taggiasca – Aula paga, ingressos esgotados
26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 – Rodolfo de Santis (Nino e Peppino): O espaguete à carbonara do Nino – Aula paga, ingressos esgotados
14h15 – Luiz Américo Camargo: Pão sírio na frigideira – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
15h30 – Henrique Fogaça (Sal): Oficina de farofas – Aula paga, ingressos esgotados
·         26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 – Paola Carosella (Arturito, La Guapa e Mangiare): Stracciatela de Mimi – Aula paga, ingressos esgotados
21h15 – Julien Mercier: Molhos: Hollandaise e maionese – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
22h30 – Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina): Hamburguer ao estilo Buzina – Aula paga, ingressos esgotados
·         27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 – Lucas Corazza: Bolo de chocolate sem glúten com bergamota – Aula paga, link para ingressos
14h15 – Caio Ottoboni (Oui): Steak Tartare – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
15h30 – Erick Jacquin­ convidando vovós e netinhos para cozinha: gougères, o pão de queijo francês – Aula paga, ingressos esgotados
·         27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 – Pier Paolo Picchi (Picchi): Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa – Aula paga, link para ingressos
20h15 – Chico Farah (Teus): Ovo maiô – Aula gratuita, inscrições trinta minutos antes da sessão
21h30 – Ivan Achcar: Nhoque de mandioquinha crocante – Aula paga, link para ingressos
Serviço
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à venda no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição 30 minutos antes de cada sessão, no local do evento

 

 

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